Al Miami Open domani sera finale Sinner-Dimitrov

Dopo aver battuto Vavassori, Griekspoor, O'Connell, Machac e Medvedev, finalissima del giovane campione italiano Jannik Sinner contro il 32enne bulgaro Grigor Dimitrov al Miami Open, in Florida. (Designed by Freepik)

E’ più di una finale per il tennista italiano Jannik Sinner. Se domani sera (21.00, ora europea) batte il bulgaro Grigor Dimitrov non solo conquista il titolo al Master 1000 di Miami, ma scala la classifica ATP (Association of Tennis Professionals) per piazzarsi al secondo posto nel ranking mondiale.

Sinner arriva in finale dopo aver battuto Andrea Vavassori, Tallon Griekspoor, Christopher O’Connell, poi Tomas Machac ai quarti e il russo Daniil Medvedev in semifinale.

Il 32enne bulgaro, 12esimo nel ranking ATP ha sconfitto nel suo percorso Alejandro Tabilo, Yannik Hanfmann, Hubert Hurkacz, successivamente due grandi vittorie contro lo spagnolo Carlos Alcaraz ai quarti e contro il tedesco di origine russa Aleksandr Zverev in semifinale.

Finalissima da vedere la sera di Pasqua in Tv e in live Streaming.